Conceito

Gastronomia tradicional, slow food. 

Reserva

Obrigatória para grupos e pratos especiais.

A Cozinha Beirã Reinventada

Reinterpretamos a cozinha regional acrescentando-lhe uma pitada de modernidade para provocar os sentidos e proporcionar uma experiência única àqueles que desejem passar um "bom tempo bom" em torno de nossas mesas.

Nossa carta de vinhos acompanha a aposta na região, dando destaque aos vinhos da Beira Interior com especial enfoque aos pequenos produtores, vinhos biológico e castas autóctones.

Reinterpretamos a cozinha regional acrescentando-lhe uma pitada de modernidade para provocar os sentidos e proporcionar uma experiência única àqueles que desejem passar um "bom tempo bom" em torno de nossas mesas.

Nossa carta de vinhos acompanha a aposta na região, dando destaque aos vinhos da Beira Interior com especial enfoque aos pequenos produtores, vinhos biológico e castas autóctones.

Restaurante - Papo d'Anjo preparado para receber 40 pessoas e está inserido no alojamento rural Casas de Alpedrinha.

Horário
12h30 às 15h00
19h00 às 22h00
Domingo - 12h30 às 16h30m​
Segunda - Encerrado

Reservas
Telefone:
 (+351) 926 276 397
e-mail:
papodanjo@casasdealpedrinha.pt

A NOSSA ARTE

Entradas

  • COUVERT
    pão, manteiga, geléia de tomate picante, patê de queijo de ovelha com alhos assados e azeitonas.
  • TÁBUA DE QUEIJOS REGIONAIS
    com pão, azeite e frutas da época.
  • FARINHEIRA GRELHADA
    sobre cogumelos à Bulhão Pato.

 

Pratos principais

  • ARROZ COM PATO
    chouriço, bacon, uva passa, nozes, pimenta e laranja.
  • BACALHAU COM BROA DO FUNDÃO
    com couve, legumes assados, azeitona pilada, alho, pimentos e muito azeite beirão.
  • COZIDO À PORTUGUESA
    um clássico de roupa nova.
  • CABRITO DA SERRA AO FORNO
    servido com molho de vinho, ameixa, aromas cítricos, batatinhas e legumes.
  • RISOTTO COM COGUMELOS
    limão siciliano, ervas e queijo beirão.
  • CODORNIZ COM ESPINAFRE
    esparregado de espinafre em natas, amêndoas e tomates assados.
  • CODORNIZ COM ESPINAFRE
    esparregado de espinafre em natas, amêndoas e tomates assados.
  • VITELA BIOLÓGICA GRELHADA
    com molho cremoso picante, purê de alho doce e migas de chouriço com couve portuguesa.

 

Menu crianças

  • ESPARGUETE COM TOMATE E QUEIJO.
  • PANADO DE VITELA PARMEGIANA.

Sopas

  • SOPA DE TOMATES BIOLÓGICOS
    com creme de queijo de ovelha, farofa de figo seco, manjericão e hortelã.
  • SOPA DO DIA

 

Saladas
  • SALADA COM SALMÃO FUMADO
    sobre torrada.
  • SALADA DA QUINTA COM PRESUNTO REGIONAL
    com fruta da estação e molho mostarda.
  • SALADA À PAPO D' ANJO
    com vegetais de produtores locais.

 

Sobremesas

  • ESPUMA NEGRA
    chocolate, avelãs e frutas silvestres.
  • BOLO DE REQUEIJÃO
    com compota caseira.
  • DOCE PAPO D'ANJO
    gema de ovo com calda de açúcar e canela.
  • PERA BÊBEDA
    com uma bola de gelado.

 

NOTA 
A disponibilidade dos pratos apresentados deve ser confirmada no ato da reserva.

Fonte Restaurante Papo d'Anjo

Contactos

Quinta do Anjo da Guarda, EN18

6230-117 Alpedrinha - Fundão