Conceito
Hotel rural.
Tipo
Familiar, Natureza, bem-estar, experiências.
Atividades
Cozinha, massagens, turismo ativo.
Um espaço de conforto, aconchego, descanso e bem-estar.
Inserido num dos mais belos vales de Portugal, mesmo no coração do Parque Natural das Serras de Aire e Candeeiros, que inspirou a criação dos ninhos do The Nest by Cooking and Nature. A palavra ninho (NEST), encerra em si própria os conceitos de conforto, aconchego, descanso e bem-estar dos 8 quartos duplos e 3 apartamentos, em que o toque dos materiais naturais e o aconchego da madeira nos aproximam da mãe natureza.
Atividades
COZINHA
- Jantar em modo Cooking Lesson no Restaurante Emotional Hotel: um momento de descontração e animação à mesa onde os hóspedes são convidados a confeccionar o seu próprio jantar em conjunto com a nossa equipa. Valor de 42€ por pessoa, sem bebidas incluídas. Valor não comissionável.
- Jantar em modo Petiscos Informais no Restaurante Emotional Hotel: uma seleção de petiscos de inspiração portuguesa, proposta pelo Chef Nuno Barros, para desfrutar em conjunto e sem qualquer tipo de formalismos, num ambiente de convívio familiar. Valor de 28€ por pessoa, sem bebidas incluídas e sem sobremesas incluídas. Adição de sobremesa por pessoa é de 6€. Valor não comissionável.
BEM-ESTAR
- Massagens: ideal para quem procura relaxar o corpo e conseguir bem-estar imediato. Consulte o menu AQUI.
Valores não comissionáveis.
- Banhos D'Aire (disponíveis nas instalações do Emotional Hotel para hóspedes de ambas as unidades): Banhos de Aire são compostos por 3 tanques, a 3 diferentes temperaturas, onde o intuito é fazer um circuito de relaxamento! As temperaturas rondam os 15º, 31º e 38º. Não é possível nadar ou mergulhar pois a intenção é fazer imersão. As crianças a partir dos 4 anos podem usufruir do espaço, desde que acompanhadas por adultos. Por questões de segurança, as crianças até aos 16 anos não podem usar o Frigidarium (15º).
A utilização do espaço é exclusiva por períodos de 30 minutos e carece de marcação na recepção. Funcionam das 09h00 às 21h00, com última entrada às 20h30. Período de funcionamento: 1 de Outubro a 31 de Maio.
TURISMO ATIVO
- E-bikes: Uma forma saudável e ecológica de ficar a conhecer a região onde nos inserimos.
- Percursos pedestres: Para um contacto mais próximo com a natureza e enfrentar o desafio de descobrir os lugares mais bonitos da envolvente do hotel.
- APP Cooking and Nature Trails Hotels: Uma aplicação gratuita disponível para download, que inclui vários percursos pedestres e ciclo turísticos, desenvolvidos para os hóspedes aproveitarem ao máximo a envolvente do hotel. Também disponível em Smartphones para uso gratuito dos hóspedes.
- Workshop de Olaria: uma atividade promovida pelo ceramista José Siphioni e que faz as delícias das crianças e adultos. O principal objetivo é demonstrar os processos que envolvem a técnica da olaria, produzindo peças e respetiva decoração. Sendo uma técnica milenar muito pouco utilizada nos dias de hoje poderá ser uma boa oportunidade para mostrar aos mais pequenos o mundo rural, as suas gentes e costumes. 25€ por pessoa, duração de 2 horas, mínimo de 2 participantes. Valor não comissionável.
- Passeios a cavalo: um passeio pela serra com percursos adaptados a principiantes e com a orientação de um professor qualificado, a partir do Centro Hípico de Alcaria. Valor de 60€ por pessoa, por passeio de 1hora. Valor não comissionável.
- As Orquídeas de Alvados: na Primavera, nos meses de Abril e Maio, descubra algumas das 35 espécies de orquídeas do Parque Natural num passeio temático, apelando sempre ao respeito pela natureza, não fazendo poluição (mantenha consigo o lixo até o final do passeio, onde terá acesso ao lixo) e também não destruindo ou colhendo as flores, tão importante e preservadas na área protegida do Parque Natural. Apelamos à consciencialização ambiental ao experienciar este momento de puro contacto com a natureza.
Duração de 4 horas para um mínimo de 6 pessoas e um máximo de 12. Disponível para hóspedes ou clientes externos. Serviço sujeito a disponibilidade e reserva prévia. 60€ por pessoa, mínimo de 4 pessoas.
Fonte Cooking and Nature
Nota: a disponibilidade dos serviços apresentados deve ser confirmada no ato da reserva.
RNET 9489